El Salvador - San José

Eine Spezialität aus 100% Arabicabohnen, die um ihre vollen Aromen entfalten zu können. nach traditioneller Methode - schonend im Probat Trommelröster geröstet werden. Als Omni-Roast genießt unsere No 1 das Privileg, dass sie sich für sämtliche Zubereitungsarten eignet und eine kräftige Tasse verkörpert.


  • Aufbereitung : semi washed / white honey
  • Varietät : Red Bourbon / Pacas
  • Aroma : dunkle Schokolade, Kakao, leicht - dunkle Beeren
  • Tassenprofil : vollmundig, kräftig 
  • Anbauhöhe : 1450 m - 1650 m

Brasilien - Minas Gerais

Ein Gedicht aus Catuai- und Bourbon- Bohnen, die in Minas Gerais auf Anbauhöhen zwischen 750 m - 1100 m gewachsen sind. Zu empfehlen ist er sowohl für Siebträgermaschinen und Vollautomaten, als auch für die klassische Filterzubereitung.


  • Aufbereitung : washed
  • Varietät : Catuai / Bourbon
  • Aroma : Milchschokoladen / Haselnuss 
  • Anbauhöhe : 750 m - 1100 m
<